推 j91526frank: 死球 所以也不會有2的問題06/26 22:36
推 Taidatonglin: 我覺得死球狀態比較合理,畢竟這項規則是為了懲罰守06/26 22:36
→ Taidatonglin: 方拖延而不是為了補償攻方的損失06/26 22:36
推 hexokinase: 超時後該次投球就不算了06/26 22:38
推 tommyshu: 你看裁判每次抓超時都會先喊暫停 很明顯吧06/26 22:39
推 Nobita: 新出來的IBB 超時都沒有特別去提 應該都是死球狀態最合理06/26 22:40
推 sam92084: 我確認過 比賽立即停止06/26 22:40
→ honmayan: 主審明確叫暫停了06/26 22:41
推 Atkins13: 這個問題還需要問嗎...籃球哨聲響才出手進球算不算?06/26 22:41
→ Nobita: 這些以輔助為目的的新規則 不會去干擾原有秩序06/26 22:42
→ Nobita: 例如超時發生同時若發生盜壘 不會判定死球暫停盜壘不算06/26 22:42
→ Nobita: 而是在場上沒有其他事件發生時 由裁判喊暫停06/26 22:42
推 sam92084: 我剛剛確認了 超時就是暫停06/26 22:44
推 avalon426: 不懂人家問的問題點還要拿籃球規則來類比是怎樣 06/27 03:22
推 RealWill: 10樓你要確定耶,籃球哨音響後球才離開手是有不同狀況的 06/27 06:22
→ RealWill: 。 06/27 06:22
推 linginwife: 不會有2的問題 06/27 07:55